コメント
ぴぴー
授乳ブラはあった方が便利です!
ですが、妊娠後期くらいからカップ数が増えていき、授乳中は多分今より2〜3カップ大きくなると思います。
太ったり浮腫んだりでアンダーも大きくなるので、今とはサイズ感がかなり違ってしまうと思います🥺
り
安めの授乳ブラ買いましたが、私はユニクロとか無印のノンワイヤーのブラの方がよく使ってたかなーと!
いいとこのはもっと使いやすいかもです笑
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロや無印のノンワイヤーでも授乳できるんですね!🙌
参考になりました!ありがとうございます☺️- 10月2日
( ´・ω・` )
授乳ブラ楽でいいです✨️
カップ数上がるので産後は垂れやすいのでまじで気を付けてください😭
私は1人目から気にせず楽なブラばかり付けてて今はもうお乳が垂れて伸びきって悲惨なお乳になりました😇
特に産前産後はお乳が大きくなるのでしっかりホールドしてくれるやつじゃないと線が切れて垂れます😭
授乳ブラ&しっかりお乳支えてくれるやつの購入おすすめです✨️
-
はじめてのママリ🔰
産後のことまったく分からないので参考になります!!
サイズが大きくなったときに合うブラを買うのがよさそうですね☺️今は今で、合うものを買うことにします!
ありがとうございます♪♪- 10月2日
はじめてのママリ🔰
なるほど!大きめのものやサイズ調整できるものを買うのもいいけど、結局合わなかったら意味ないし今買うの難しいですね😂参考になりました!ありがとうございます☺️