コメント
ちょこ
初めて知りました😳
もう子どもが大きいので誤飲する心配はなさそうですが、送付すると後日商品券が届くみたいなので返品して新しいおもちゃでも買おうかなと考えています😂
ここ
回収してもらって別のやつ購入しますー😊
もうその部分が取れて口に入れる年齢じゃないですが5500円の商品券と引替えみたいなので🤣
ちょこ
初めて知りました😳
もう子どもが大きいので誤飲する心配はなさそうですが、送付すると後日商品券が届くみたいなので返品して新しいおもちゃでも買おうかなと考えています😂
ここ
回収してもらって別のやつ購入しますー😊
もうその部分が取れて口に入れる年齢じゃないですが5500円の商品券と引替えみたいなので🤣
「バンダイ」に関する質問
バンダイのキャラデコケーキ、生クリームもチョコも食べたことあるよ!って方いませんか? どっちがおいしいですか?あまりこういうのに味は求めてませんが、どうせなら美味しいほうがいいなと…😂😂
わんだふるプリキュアの クリスマスケーキを予約したいのですが スーパーやコンビニで扱っているところを 探しています。。 近所のスーパーやコンビニ 一通りカタログ見たのですがなさそうで、、 バンダイの冷凍のケー…
プリキュアのケーキは バンダイの冷凍ケーキしかないですかね?🥺 ネットで見てみると、 不二家とかコンビニとかで買えるって情報出てくるんですが、お店のHP見ても載ってなくて… 過去には買えたけど、今販売してるのはバ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は即答で返そうって言ってたんですけど、父親から買ってもらったオモチャだしどうしようかなと思ってたんです😅
確かに商品券はデカいですよね〜!