ほのぼのママ
素敵なだんなさんですね👍サプライズ嬉しいですよね(笑)うちは付き合ったときにはサプライズありましたけど。もうなさそうです😂
ほのぼのママ
素敵なだんなさんですね👍サプライズ嬉しいですよね(笑)うちは付き合ったときにはサプライズありましたけど。もうなさそうです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゆうこりんとくわばたりえのYouTubeみたら 3人目作ってよかったって、産むの楽しみやなーって思う! 3人でどんな喧嘩するんやろーとか、 誰が止めに入ったり、誰が盛り上げたりとか 今1番下の子がお兄ちゃんになるとしっ…
今日も飲み会と言う🍆 お前これで3週連続だぞ😇😇← 全部職場絡みなんだけどさ〜 まあ🍆がいない方が 私達🐥🐧はとても楽だし ありがたいのですが( ・∇・) さて今日の夕飯何にしよ〜
あっぶなー 一時停止無視した車が突っ込んできて正面衝突するところだった しっかり止まらずノロノロ出てきたわけではなくて完全に止まる気なしのスピード ギリッギリで止まれたからよかったけど少し反応遅かったら完全に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント