ママリ
口をつけてなければ常温二時間ですね!
息子のときは、熱々で作って→姉のお迎え→三人でお風呂→冷めたミルクを飲ませることがルーティン化してました😂
ママリ
口をつけてなければ常温二時間ですね!
息子のときは、熱々で作って→姉のお迎え→三人でお風呂→冷めたミルクを飲ませることがルーティン化してました😂
「沐浴」に関する質問
犬と赤ちゃんについて質問です。 不妊治療をきっかけに犬を飼って、 幼少期から犬と過ごしてきたのでべったりで、 かなりの愛犬家だと思ってます🥺 でも、産後退院してから誰!?と 言わんばかりに吠え、お尻を舐めまく…
新生児の沐浴に写真のもの使えますか? 使い勝手はどうですか? ・夏生まれ ・使用期間は1ヶ月検診まで ・従来のベビーバスは買わない 予定です これかリッチェルの似たようなバスマット、または他のものでも赤ちゃん寝…
沐浴について 1人目も2人目もシンクで沐浴をしていて、とても楽だったので3人目もシンクで沐浴するつもりだったんですが、キッチンは見えない菌がいるから不衛生だというのを見たんですが、沐浴する前にシンクもシャワー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント