家族・旦那 初めて性器ヘルペスになりました。5年以上旦那としか性行為してないです… 初めて性器ヘルペスになりました。 5年以上旦那としか性行為してないですが 急になりました。 旦那が最近他の人とやって菌もらってきたということですよね? それともずっと保菌者でたまたま今回発症した ということもありえますか? 最終更新:10月2日 お気に入り 旦那 性行為 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 4歳0ヶ月) コメント みーちゃん 半年前に私も初めて性器ヘルペスになりました。 旦那と8年前からずっとレスでヘルペスで聞いてかなりびっくりしました。 体調が悪くなって出てきたみたいです。 こういうケースもあります。 10月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!安心しました。 私も頻繁に銭湯いったり、 実家の家族で口唇ヘルペスの人がいるので 実は私が元々保菌者だった可能性もなくはないですよね! 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!安心しました。
私も頻繁に銭湯いったり、
実家の家族で口唇ヘルペスの人がいるので
実は私が元々保菌者だった可能性もなくはないですよね!