コメント

まま
初めはミルクを飲ませれば寝ていたのに、確かに3週をすぎたあたりから我が子も起きる時間が長くなり、こちらに限界がきていたのを覚えています😵
個人差はあると思いますが、そろそろ赤ちゃんらしい生活リズムが始まるかもしれませんね。眠れる時にしっかり寝てください!
まま
初めはミルクを飲ませれば寝ていたのに、確かに3週をすぎたあたりから我が子も起きる時間が長くなり、こちらに限界がきていたのを覚えています😵
個人差はあると思いますが、そろそろ赤ちゃんらしい生活リズムが始まるかもしれませんね。眠れる時にしっかり寝てください!
「グズグズ」に関する質問
夫が定期的に早朝ツーリングに行きます。(朝3時〜4時起床) その間、2人の子をみるのが毎回大変です… 普段は私と下の子(0歳)、夫と上の子(2歳)で寝ています。 (お互いの泣き声で夜中に起きてしまうため) ツーリングの日は…
子どもが行きたいからとお出かけに連れて行ったものの帰宅してからが一番大変じゃないですか? 朝から遊んで15時頃30分ほど車で寝て家に着いたらまだ眠たくてグズグズ 抱っこからおろすとギャン泣きなので30分ほど抱っこ…
大反省の出来事聞いてください。 子供が夕方からグズグズだったため熱を測ると38度近くあり、18時頃のご飯も食べれたため様子見していましたが夜にかけて熱が上がって39度になったため病院を受診しました。 まさかのコロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!