家事・料理 ミルクを作る時に使う湯冷ましについて教えてください。今ポットで沸か… ミルクを作る時に使う湯冷ましについて教えてください。 今ポットで沸かしたお湯を冷ましてから冷蔵庫に入れてるんですが、冷めてない状態で冷蔵庫へ入れて冷やしても問題ないですかね? 最終更新:10月1日 お気に入り ミルク 湯冷まし 冷蔵庫 ママリ(生後10ヶ月) コメント mmmm 冷めてないもの入れると、冷蔵庫の中のものが悪くなるかもしれませんよ😣 冷蔵庫内の温度が上がってしまうので💦 10月1日 退会ユーザー せめてぬるくなったくらいでいれたほうがいいと思います🙌☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント