🥨
1歳、七五三共に3万位だった気がします!七五三はもっとしたかな‥でもその辺の金額です💸

はじめてのママリ🔰
1歳の時に六万くらいかけました。スタジオアリスで撮ったら諸々ついてそのくらいになりました😅
もっと色々調べて安いところにすればよかったなと思ってます😅

いたち
うちは、アルバムにパネルも作って、15万くらいです。
🥨
1歳、七五三共に3万位だった気がします!七五三はもっとしたかな‥でもその辺の金額です💸
はじめてのママリ🔰
1歳の時に六万くらいかけました。スタジオアリスで撮ったら諸々ついてそのくらいになりました😅
もっと色々調べて安いところにすればよかったなと思ってます😅
いたち
うちは、アルバムにパネルも作って、15万くらいです。
「七五三」に関する質問
スタジオアリスで七五三の撮影をした方に質問です🙋♀️ 7歳と5歳2人分の撮影をしようと思ってるのですが、 商品のデザインフォトは一つの商品に2人分入れられるのでしょうか? たとえば写真の商品だと左に7歳、右に5歳、…
2歳差きょうだいママさんに質問です🙋♀️ 今年3歳、1歳の兄弟なのですが、 七五三をどのように進めていけばいいのか悩んでいます。 男の子なので3歳の七五三はしなくてもいいかなぁと思っていたのですが、被布を着て…
11月末で3歳になる女の子です! 七五三、いつやるのが正解? 今年?来年? 今年やるつもりでしたが、イヤイヤ期しんどすぎて😂 来年の方が落ち着いてるかなー?とか。。 来年でもギリ3歳。。 2歳代(プレの年)です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント