ままり
7月にお世話になりました!なんやかんや60万におさまるくらいだった気がします☺️うち50万は出産一時金、2万は早割とかで、実質手出しは6万円くらいでした✊🏻
ままり
7月にお世話になりました!なんやかんや60万におさまるくらいだった気がします☺️うち50万は出産一時金、2万は早割とかで、実質手出しは6万円くらいでした✊🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種について 去年は打ってませんが、 今年は保育園にも行っているし、 打とうと思っています💉 10/18に運動会があるので それが終わってからの方がいいのでしょうか? (副作用で熱が出て、運動会…
機嫌悪いだけで小児科連れて行きますか?突発性発疹?なのかどこか痛いのか、、受診するか迷っています。経験ある方教えてください。 子供が3人いて、先週末から順に発熱しています💦上2人は小児科に行き、検査の結果一般…
付き添い入院の荷物について🧳 1泊2日の検査入院で母が付き添います😌 荷造りをしているのですが思ったよりも荷物が多くて…💦💦 2〜3日用のキャリーケース、手提げカバンになんとか詰め込みさらに私のごはんと室内用の履き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント