はじめてのママリ🔰
書く内容にもよるかもしれません。
すでに再婚されてるんですよね?
もしかしたら返還求めて訴えられる可能性もあります💦
知り合いが10万円も養育費貰ってて、返せー!と言われて揉めてると以前話していました😱
私は再婚する時に前夫と揉めたくなかったので報告し、養育費についての判断を任せたところ見事にぱったり振り込まれなくなりました。
縁が切れてスッキリです。
はじめてのママリ🔰
書く内容にもよるかもしれません。
すでに再婚されてるんですよね?
もしかしたら返還求めて訴えられる可能性もあります💦
知り合いが10万円も養育費貰ってて、返せー!と言われて揉めてると以前話していました😱
私は再婚する時に前夫と揉めたくなかったので報告し、養育費についての判断を任せたところ見事にぱったり振り込まれなくなりました。
縁が切れてスッキリです。
「家族・旦那」に関する質問
夫が無口になってもうすぐ1ヶ月です😑 前は帰宅したら話してたし、子供にも自分から話しかけてました。 でも最近は、仕事から帰宅したらずっと定位置にいて、休みの日もずっと同じところにいて、スマホ見てて、ほぼ動かな…
4歳息子と7歳娘、めちゃくちゃ喧嘩する。 そして「〇〇が〇〇してきた〜」とお互いチクリに来る。 それが休日だと頻回すぎてもう嫌になる。 この場合なんと答えるのが正解なんでしょうか?
相談させてください。 今まで同じようなことが、 何度もあり我慢していましたが、 ちょっと夫の醜態をお母様にご報告しようかなと くだらなすぎる案件ですが… 本日、9時から16時まで地元のサッカーチームの試合を親子席…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント