コメント

ストラスアイラ
さいたま市北区の土呂駅近くにある、わくつ治療室にお世話になっています😊
接骨院も1階にあります♪
ここに辿り着く前にあちこち行きましたが、ここに出会えて一気に楽になりました✨✨
ストラスアイラ
さいたま市北区の土呂駅近くにある、わくつ治療室にお世話になっています😊
接骨院も1階にあります♪
ここに辿り着く前にあちこち行きましたが、ここに出会えて一気に楽になりました✨✨
「体」に関する質問
体幹が弱いお子さんいますか? 今月2歳になる娘が親子教室の途中面談にて おもちゃからおもちゃへ移動するさいの ふらつきだったり腰がくねくねなのが気になる。 何もないところでも駆け足になると転んでいる。 足がおそ…
もうすぐ正産期なのですが 股の付け根の痛み、こむら返り、 痔、坐骨神経痛が一気に襲ってきて 下半身がしんどすぎます… 3人目なのですがここまで酷いのは初めてで、 なんだかもう妊娠前の身体が思い出せないです… 上2人…
自転車で5分くらいの距離の保育園幼稚園に自転車で送迎してる方、お子さんのヘルメットつけてますか? また、周りの方はお子さんにヘルメットつけてる方は大体何割くらいですか?? うちは前後ろに合計2人乗せてて両方ヘ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐈
ありがとうございます!
行ってみます☺✨
ストラスアイラ
完全予約制だと思いますので、電話して聞いてみるといいかと思います😊
🐈
ありがとうございます❗✨