コメント
ストラスアイラ
さいたま市北区の土呂駅近くにある、わくつ治療室にお世話になっています😊
接骨院も1階にあります♪
ここに辿り着く前にあちこち行きましたが、ここに出会えて一気に楽になりました✨✨
ストラスアイラ
さいたま市北区の土呂駅近くにある、わくつ治療室にお世話になっています😊
接骨院も1階にあります♪
ここに辿り着く前にあちこち行きましたが、ここに出会えて一気に楽になりました✨✨
「体」に関する質問
毎日、朝から晩まで、、おむつ授乳お風呂以外は抱っこ紐。 さすがに10kgの子を毎日これだけ抱き続けたら、身体痛くなりますよね!? 昨日思わず痛すぎて、家事をストップしてストレッチをしたんです。 それを見た夫が「…
産後自分の体が弱すぎるのか 緊急帝王切開して傷が膿んでたり、 乳腺炎で高熱出したりと、色々と続いてます。 夫は育休をとらせて貰えず 仕事に頑張って行ってくれているのに 私のせいでお休みが増えて 会社の方たちなん…
急にミルクの量が減りました💦 今まで1回200〜220ml飲んでいましたが、ここ数日は100〜150mlしか飲みません。 そのため1日トータルミルク量も700mlくらいしかないです。(以前は1日850〜1,000mlでした) おしっこうんちもち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐈
ありがとうございます!
行ってみます☺✨
ストラスアイラ
完全予約制だと思いますので、電話して聞いてみるといいかと思います😊
🐈
ありがとうございます❗✨