コメント

ママリ
買わなかったです!普通の市販の保湿剤を塗りたくってました!妊娠線は私はできませんでしたよ🤰🏻

ぴーちゃん
妊娠線はいくら専用クリームを使っていても出来る人は出来ます😞逆に保湿も何もしてない人でも出来ない人は出来ないですし…
なので『専用』のものは私は必要ないと思い妊娠前から使っていたボディクリームを妊娠期も使い続けてました!
-
はじめてのママリ🔰
結局ひとによるんですね😂
専用のものはいらないかなーと思い始めました😂- 10月2日

はじめてのママリ🔰
妊娠線専用のクリームは購入しませんでした。その代わり、ドラストで買える大容量の保湿剤などをお腹に塗ってました。
1人目も2人目もそんな感じでしたが、妊娠線は一本も出来てません🤔
-
はじめてのママリ🔰
私も今大容量のドラストのを使ってますがそのままいこうかなと思ってきました😂ありがとうございます!
- 10月2日

はじめてのママリ🔰
使っていた普通のボディクリーム→ヴェレダのオイル使いましたが妊娠線できました!😂
ですが産後徐々に消えました🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
そなんですね!!😳参考になります!ありがとうございます☺️
- 10月2日

はじめてのママリ🔰
たっかいやつ買って毎日頑張って塗ってましたがめちゃめちゃ妊娠線できました、、買わなくて良かったなと思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…😳参考になります!ありがとうございます☺️
- 10月2日

ママリ
私は妊娠線専用のでは無く、ワセリンのボディクリームを大量に塗りたくっていました!
妊娠線専用のクリームはそれなりにお値段もするのでケチケチ使ってしまいそうで、気にせず使える安くて大容量を重視に選びました🤣
妊娠線0です😊
-
はじめてのママリ🔰
私、今まさにこれを使ってます!笑
これを使い続けようかなと思います😂ありがとうございます!- 10月2日

ねこ
ママアンドキッズのクリームとヴェレダのオイル使ってました!
おかげで妊娠線は全く出来ませんでした😊
でも姉からのプレゼントじゃなきゃ、もっと安い保湿剤使ってたと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
専用のを買うならその2つかな〜と検討しています!どっちも高いですよね😂でも効果はありそうですね🤔
ありがとうございます!- 10月2日

はじめてのママリ🔰
4人産んだ母曰く、急激に太らなければ大丈夫だそうです🥺
私も2人目の時に後期に入って一気に増えてその時に妊娠線ができました😅
-
はじめてのママリ🔰
できない方もいるって感じなんですね🤔ありがとうございます!☺️
- 10月2日

はじめてのママリ
市販のボディクリームを毎日たっぷり塗ってたら妊娠線できなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
市販のでも充分効果ありそうですね🙌ありがとうございます☺️
- 10月2日

いち
ニベア塗ってました。
まったく出来ませんでした。
むしろ産後太りでお尻にできました…😭
-
はじめてのママリ🔰
ニベア効果あるんですね!✨
なるほど!産後のこと考えてませんでした😂
ありがとうございます☺️- 10月2日

りん
別のもの用意するのが面倒で、お風呂上がり顔に保湿で塗るローションをお腹にも塗ってました🤣
2回とも妊娠線はできませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
専用のものでなくても保湿できれば大丈夫そうですね!
ありがとうございます☺️- 10月2日
はじめてのママリ🔰
普通のでもできない方はできないんですね!🙌ありがとうございます!