妊娠・出産 母乳を多めにしたいので、リズムをつけるために頑張っています。今日はミルクの量も少なくて良い感じだと思っています。このやり方で良いのかな? 混合だけど母乳多めにしたいから 昨日からリズムつけるために頑張り始めた! 今日は🍼の量も少なく出来たしいい感じ♥️ だと思ってるんだけどこんな感じでいいのかな?笑笑 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 母乳 混合 はじめてのママリ🔰 コメント ももか🔰 初めまして!これは息子が生後1ヶ月頃のやつですが、見る限り大丈夫だと思います!娘もそんな感じでした😌 10月1日 はじめてのママリ🔰 はじめまして😊 完母でしたか?? 自分の母乳量が分からないので 模索する日々です🥲 睡眠時間もきちんと記憶されてて すごいです👏 私も明日から記録します笑笑 10月1日 ももか🔰 2人とも完母です! 上の子だけ試行錯誤だったので、入院中と退院後1ヶ月半は混合でしたが、母乳飲ませないと出なくなるよって母に言われて母乳1本でやりました! 量は私も分からなかったので、1ヶ月ごとにゆめタウンなどのオムツ替え室で体重計があるので、そこに行って母乳飲ませる前と後で体重を計り、しっかり増えてればよしとしてました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊
完母でしたか??
自分の母乳量が分からないので
模索する日々です🥲
睡眠時間もきちんと記憶されてて
すごいです👏
私も明日から記録します笑笑
ももか🔰
2人とも完母です!
上の子だけ試行錯誤だったので、入院中と退院後1ヶ月半は混合でしたが、母乳飲ませないと出なくなるよって母に言われて母乳1本でやりました!
量は私も分からなかったので、1ヶ月ごとにゆめタウンなどのオムツ替え室で体重計があるので、そこに行って母乳飲ませる前と後で体重を計り、しっかり増えてればよしとしてました!