妊娠・出産 6週0日のエコーで、胎芽は3mm、心拍は112です。卵黄嚢の大きさや成長は正常ですか?顕微授精の妊娠で、成長に不安があります。 6w0dの時のエコーです。 これって卵黄嚢大きいですか? 胎芽は3mm、心拍は112で確認出来ました。 成長的には小さいでしょうか?顕微での妊娠です。 ちゃんと成長してるか不安すぎます😢 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 妊娠6週目 6w0d 胎芽 妊娠 エコー 卵黄嚢 ままり(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 6w0dで心拍が見えたなら順調かと思います!✨ まだ見えない人もいるくらいの時期ですし! 胎嚢の大きさは素人目ですが普通に見えましたよ😊 10月1日 ままり 素人目で全然大丈夫です😭💖 この不安な時期を大丈夫と言ってもらいたかっただけな気がしてきました💧 なんかコメント貰って気持ちが楽になりました😂 ありがとうございます🙇♀️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 その不安なお気持ちもすごくわかります🥲 新しい命ですからね!👶🏻 出産まで順調に迎えられますように✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
素人目で全然大丈夫です😭💖
この不安な時期を大丈夫と言ってもらいたかっただけな気がしてきました💧
なんかコメント貰って気持ちが楽になりました😂
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
その不安なお気持ちもすごくわかります🥲
新しい命ですからね!👶🏻
出産まで順調に迎えられますように✨