産婦人科・小児科 松戸市立総合医療センターの小児科に子供が入院する場合、付き添いは自… 松戸市立総合医療センターの小児科に子供が入院する場合、付き添いは自由に出入りができますか? 例えば、日中は付き添い無しで夕方から親が付き添いなど。 コロナ禍での入院の際は、一度付き添いで病棟に入ったら出入りは不可だったのですが、ここ最近の状況がわかる方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 小児科 親 松戸市 惣菜担当(5歳8ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 荷物を取りに帰ると看護師に伝えて帰ったりしました。他の方も日中付き添い出来ないと言ってる方もいましたよ。 10月1日 惣菜担当 ありがとうございます! 参考になりました😄 10月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣菜担当
ありがとうございます!
参考になりました😄