ファッション・コスメ 脱毛前のVIO処理について教えてほしいです!脱毛前に剃ってくるように言… 脱毛前のVIO処理について教えてほしいです! 脱毛前に剃ってくるように言われますが、フェリエなどの電気シェーバーで剃っても、剃った後に剃刀負けしてプツプツ赤くなり痛痒いです🥲 みなさんどうやって処理してますか? クリームって良くないんですかね? 良かったら教えてください! 最終更新:10月1日 お気に入り クリーム 脱毛 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント Chaki 粘膜に脱毛クリームはよくないですよ😭 剃刀負けしないように保湿しながら毛流れに沿って剃って、終わった後もしっかり保湿ですかね、、 生えてきても痒いし、VIOの脱毛大変ですよね😭 10月1日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! しっかり保湿を心がけます! VIO脱毛大変ですね〜…、でもジャングルなので頑張ります笑 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
しっかり保湿を心がけます!
VIO脱毛大変ですね〜…、でもジャングルなので頑張ります笑