コメント

Chaki
粘膜に脱毛クリームはよくないですよ😭
剃刀負けしないように保湿しながら毛流れに沿って剃って、終わった後もしっかり保湿ですかね、、
生えてきても痒いし、VIOの脱毛大変ですよね😭
Chaki
粘膜に脱毛クリームはよくないですよ😭
剃刀負けしないように保湿しながら毛流れに沿って剃って、終わった後もしっかり保湿ですかね、、
生えてきても痒いし、VIOの脱毛大変ですよね😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近の結婚式の参列者って黒いドレスやヘアメイクは自分で巻いただけ、みたいな人多くないですか? 私の中では黒は避けたり、ヘアメイクもきちんとやるのがマナーだと思っていたのでそれでもいいの?と思いました。 全然…
年長女の子。今度、同級生のお友達親子と電車で映画を見に行きます。 片道一時間くらいです。 子供の服装なんですが、ワンピースにするか、トップス+ショートパンツにするか… どちらが良いと思いますか? ワンピースの…
💍結婚指輪について💍 旦那が不注意で結婚指輪をなくしてしまいました(;_;) 探したのですが見つからず…ショックですが結婚10周年でもあり、この際新しくペアで指輪を購入しようと考えています。 結婚当初はあまりお金もなく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
しっかり保湿を心がけます!
VIO脱毛大変ですね〜…、でもジャングルなので頑張ります笑