子育て・グッズ 保育園お迎えについてきょうだい同じ保育園です。今日上の子は保育園、… 保育園お迎えについて きょうだい同じ保育園です。 今日上の子は保育園、下の子はたまたま家に いますが下の子が熱っぽいです。 これから上の子をお迎え行かないと行けないのですが 下の子を連れて玄関に入るのは大丈夫なんですかね? 昨日予防接種だったのでその副反応だと思うのですが。 事前に電話してどうしたらいいか聞いた方が いいですかね? 最終更新:10月1日 お気に入り 保育園 予防接種 夫 熱 上の子 副反応 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆしママ うちの保育園は玄関で待機させられて先生が子供を連れてきてくれるので、私なら予め電話します🙂 きょうだいがいると、体調不良とかの時、大変ですよね🫠 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント