ゆしママ
うちの保育園は玄関で待機させられて先生が子供を連れてきてくれるので、私なら予め電話します🙂
きょうだいがいると、体調不良とかの時、大変ですよね🫠
ゆしママ
うちの保育園は玄関で待機させられて先生が子供を連れてきてくれるので、私なら予め電話します🙂
きょうだいがいると、体調不良とかの時、大変ですよね🫠
「保育園」に関する質問
3歳から保育園に通うのはありですか? 今妊娠中で下の子が1歳になるタイミングで 働きたいなと思ってます。 上の子と下の子なるべく同じ保育園で と思っていますがなかなか厳しいですかね。 私は扶養内で64時間働こう…
保育園始まってからの体重についてです。 4月から保育園に行き毎月身体測定を確認していますが 体重が毎月0.4〜0.5kg増えています💦 身長は毎月0.7〜0.8cmです。 身長は標準のど真ん中くらいで 体重は上ギリギリ標準とい…
残業あると思って16:30お迎えで 朝から保育園に連絡してしまったらなんとなしで した。 その場合変えずに16:30でもいいんですかね? 残業なしの日は16:00までにお迎えして、 休みの日も保育園行く時は16:00まで、または休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント