ままり
うちの保育園は玄関で待機させられて先生が子供を連れてきてくれるので、私なら予め電話します🙂
きょうだいがいると、体調不良とかの時、大変ですよね🫠
ままり
うちの保育園は玄関で待機させられて先生が子供を連れてきてくれるので、私なら予め電話します🙂
きょうだいがいると、体調不良とかの時、大変ですよね🫠
「保育園」に関する質問
26年3月末生まれで来年の4月入園を考えているのですが、慣らし保育があるので 保育園によって方針は違えど4月はほとんど仕事できないかもしれないってことですよね? それは就労証明書的に問題ないのでしょうか? 有給で…
3歳の子供がいますが今朝いつもより眠そうにしており、ゴロゴロしてたので熱を測りましたが、熱もなく、夜更かしをしたのが原因だと思い保育園に連れて行きました。 先程保育園からずっと眠そうにゴロゴロしていたり、ご…
2〜3歳ぐらいで療育に通い出した方、療育を考えたきっかけはありましたか? 保育園から特に言われてないけど、親の判断で自治体に相談してもいいんですよね? 2歳児クラスに通う娘は、先日の面談で気になる事はないと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント