お仕事 楽天とかAmazonとかの倉庫で働いたことある方いますか?パートの求人が出… 楽天とかAmazonとかの倉庫で働いたことある方いますか? パートの求人が出ていて気になっています! 最終更新:2024年10月1日 お気に入り パート 楽天 Amazon 求人 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ピッキングの仕事ですよね! 楽しいですよ! かなり運動になります😄 10月1日 ママリ そうなのですね!動くことは好きなので良かったです! 人との関わりは多いですか?🤔黙々と1人でこなしていく感じでしょうか? あと、お休みは取りやすいですか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 ピッキングなら基本一人でデータを見て荷物取りに行く感じで、梱包出荷だと周りに他の人がいます。 シフトは調整可能ですよ😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!動くことは好きなので良かったです!
人との関わりは多いですか?🤔黙々と1人でこなしていく感じでしょうか?
あと、お休みは取りやすいですか?
はじめてのママリ🔰
ピッキングなら基本一人でデータを見て荷物取りに行く感じで、梱包出荷だと周りに他の人がいます。
シフトは調整可能ですよ😊