※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコデビューの際の注意点やおすすめ食品、保冷バッグの有無、気をつけることについて教えてください。沖縄のコストコに行く予定です。

明日コストコデビューします♥️♥️
(お店で会員になるつもりですがネットとかの方がよかったりしますか?)

おすすめの食べ物などありましたら教えてください❣️

あとレジ袋は無いと聞いたんですが
保冷バッグとか売ってるんですか?🤔🤔

あと気おつけることなどありましたら教えて下さいw

沖縄のコストコにいきまーす♥️

コメント

るん

最近沖縄のコストコに旦那と娘が行ってきました🙆‍♀️
シュリンプカクテル美味しかったです🤤
800円の鳥の丸焼きロティサリーチキンは列が並ぶほどだったみたいですが
食べたら中は何も入ってなくて味しませんのでそんなに美味しくなかったです🤣💦
あとはオイコスは安いです。
あとは特に安くなかったみたいで何も買ってこなかったです笑

レジ袋はないので何かしらエコバッグとか持って行ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カクテルシュリンプ気になってたのでよかったです😍
    丸焼きもみなさん買ってますよね❣️味しないなんて🥶🥶聞いてて良かったです~🤣💦助かります😍
    オイコスもたまにスーパーで買うのでコストコでもみてみます🩷🩷

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

コストコ出来てから週3コストコ行ってます😂
オープン日も夜中から並びました😂

平日は空いてる時と混んでる時の差があります〜
夕方は駐車場半分位しか埋まってなくてめちゃくちゃ空いてます😀

コストコは日によって値段がだいぶ違います〜

刺身サーモンは100g500円台が普通で、300円台なら買いです〜
牛タンも600円台が普通で300円台なら買いです〜

あとはホタテの刺身は冷凍されてる1キロの方がお得です。
2Sサイズで4000円切るのは楽天とかと比べても1番安いと思います😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パン系はココアヘーゼルナッツベニエ美味しいです〜
    ケーキはティラミスよりチーズパイの方が美味しいです。

グラタンチーズ系安いです。1キロ1000円ジャストです。たまにキリのクリームチーズが爆安になります。

後はフードコートはカート持って並んでたら注意されます😂
    フードコートはトレイとか何もなく、ホットドッグ6個とか買ってもポイって渡されます😂
    レジ下に空箱がある時があるので、貰えると思います〜

トイレはフードコート側にしかなく、カートも持っていけないので、メガネ側に放置してたりします😂

出口でレシート見せるので手に持ってた方がやりやすいです〜

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーーすごい分かりやすいしタメになるコメントありがとうございます😭😭😭😭💕今日これ見ながら買い物します!!!!😂🩷

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!仰っていたグラタンがこの間どこみても探せず…笑 今日も行くのでぜひ見つけたいのですが🤣覚えていたらどのコーナーにあるか教えてもらえませんか🤣🙏
    空き箱の件やカートの事教えてもらってたのでとてもスムーズにいけました😍‼️

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、グラタン本体じゃなくて、グラタンにかけるとろけるチーズです🙇‍♀️

業務スーパーだと、1キロ1700円位、ドンキだと750gで1000円なので、それと比べるとコストコは安いと思います〜

あとはもし目が悪いなら、意外とメガネも安い気がします〜

グッチのメガネとか、メガネ1番とかでレンズ込みで6万近かったのがコストコだと3万円台で買えそうなので買う予定です😀

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに今コストコにいますが、駐車場7〜8割しか埋まってないです😂

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!グラタンなわけないですね🤣そして、チーズそう考えるとほんとお得ですね‼️読んで今日購入しました😍👍お買い物上手で羨ましいです😊とっても助かります🩷🩷
    私は目がいいのでメガネは姉に教えてあげようと思います😍有益情報こんなに教えて下さりありがとうございます😭
    私も18時頃到着してさっきまでいました~🤭ほんと日によって結構値段変わりますね!頭にいれて計算しながら買い物頑張ります🤣🤣💕

• 10月4日
ひじき

クーラーボックスあるなら持ってった方がいいです😆生物とか買う時に便利でした!

ホットドッグに付いてる飲み物の列がすごくておかわり自由だけどオカワリする気力ないくらいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😳遠方なのでクーラーボックス積んでおきます‼️☺️
    フードコートも楽しみにしてますが、飲み物はやはり行列なんですね~😭😭おかわりは覚悟しておきます💦

• 10月1日
ちびちゃん

ハイローラーは絶対買います🤤
レンチンよりも、トースターやオーブン等でこんがりさせて食べる方が断然オススメです!

スイスミスのマシュマロ入ココアも絶対買います!

意外とお寿司も美味しかったです😳めっちゃ量ある&保存効かないので食べ切れる人数が揃う時しか買えないですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイローラー食べてみたかったんです🤣こんがりさせるのがおすすめなんですね✍️楽しみです♥️
    わ!そのココア実家によくありました🤣甘くて大好きです!!😳絶対みてみます☺️ありがとうございます😭

• 10月1日
ひいらぎ

プルコギビーフ美味しかったです😊

クロワッサン系お好きでしたらパンオショコラもオススメです♪

コストコはマスターブランドのクレジットカードか現金のみの支払いなのでお気をつけ下さい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プルコギもよくみる小分け冷凍するやつですよね🤣🩷クロワッサン大好きです❗️ショコラなんて🥰もう名前から美味しそうですねー😭買いたいのありすぎます🤣🤣
    そして、マスターカードだけなのは知らなかったです😭😭😭調べたら書いてありますね😭😭現金もたず慌てるところでした‼️ありがとうございます😱💦💦

• 10月1日
粒あん

ネットで事前に会員の仮登録が出来るので、それやって店舗行って本登録したほうが早いと思います!私は朝イチで並んでなかったので10分もせずに終わりました😙
鮭の切り身、豚ロース薄切り、お寿司、オイコス、キッチンペーパーは必ず買います!高いけど美味しいのは牛タン🤤

• 粒あん

粒あん

あ、あと今日行きましたがオープン9:45でした!公式は10:00です。9時半くらいには駐車場埋まってきてましたので、朝から行くなら9時半頃には着いてたほうがいいかと🤗

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそく仮登録やってみました‼️☺️本当色々教えて下さり質問しててよかったです🙏😭
    到着が10時になりそうなんですが、10時頃はもう混んでますか?😭渋滞とかはもうさすがにないですかね??💦

• 10月1日
  • 粒あん

粒あん

平日朝だし渋滞はないと思いますが、敷地内で駐車場空き待ちはあると思います!すぐとめれるかは運ですね😅

• 10月2日