コメント
はじめてのママリ🔰
お股からのエコーじゃないとわかんないです!
15wぐらいだとお股からのエコーでも足しっかり開けてないとわからないことがほとんどです!
はじめてのママリ🔰
お股からのエコーじゃないとわかんないです!
15wぐらいだとお股からのエコーでも足しっかり開けてないとわからないことがほとんどです!
「妊娠15週目」に関する質問
現在15週前半です。 昨日から胸の張りがおさまりました。。代わりにお腹が突っ張るようなやや張ってるような気がして不安すぎます、、こういうことはあるのでしょうか? 健診はまだまだ先なので赤ちゃんが無事なのかすご…
愚痴だと思って聞いてください。 不妊治療をして子どもを授かり、現在15週です。 これまで妊娠してから嬉しかった日は数えるほどで、 判定日の日陽性と知ったその日が1番嬉しい日でした。 そこからここまで ずっとずっ…
15週にして性別ほぼ確!? 先日検診で初経腹エコーをしました! ないだろうなぁと思いつつ先生に 「この週数で性別とかわかったりするんですか?」と聞いてみたところ 「あ、知りたい?W見てみよっかぁ!」と赤ちゃんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
次回の検診まで楽しみに待ってみます😌