雑談・つぶやき 松本まりかさんのショート髪が似合っていると感じた。ドラマ最終回を見て驚いたが、ネタバレはしない。漫画の最後まで読めず、結末が気になる。 松本まりかさん ショート髪似合う🥺✨ 夫の家庭を壊すまで ドラマ最終回見た‼️ ネタバレはしませんが... こう終わるんか... 課金してないから漫画最後までまだ読めないんだよなぁー😭 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 夫 漫画 家庭 蜜柑(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こんにちは! 私も先程ドラマ見終わりました🥺 まりかさんめちゃくちゃ役上手くて可愛かったですね✨️ 漫画読んでいませんが、漫画だとまた違った感じですか😊? 10月1日 蜜柑 コメントありがとうございます! こんにちは! 可愛かったです😆✨ 大体の漫画がドラマ化するってなると漫画とドラマだとちょっと違ったりしますね! 私、ドラマは最初から見れてなく😂💦最終回と前回のしか見てなくて💦 漫画もまだ途中です😭 10月1日 退会ユーザー 漫画が元だとストーリーもですし、配役でも結構印象変わりますよね🥹 私もドラマの魅力にハマったのが最近でTVerでも観れなかったので、運良くチャンネル録画されてたのを遡りました😂 漫画調べてみます📕✨️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蜜柑
コメントありがとうございます!
こんにちは!
可愛かったです😆✨
大体の漫画がドラマ化するってなると漫画とドラマだとちょっと違ったりしますね!
私、ドラマは最初から見れてなく😂💦最終回と前回のしか見てなくて💦
漫画もまだ途中です😭
退会ユーザー
漫画が元だとストーリーもですし、配役でも結構印象変わりますよね🥹
私もドラマの魅力にハマったのが最近でTVerでも観れなかったので、運良くチャンネル録画されてたのを遡りました😂
漫画調べてみます📕✨️