子育て・グッズ 赤ちゃんがいるお家でプレイマットを敷いてる方は、いつ頃から敷きまし… 赤ちゃんがいるお家でプレイマットを敷いてる方は、いつ頃から敷きましたか? プレイマットって、赤ちゃんが動きやすいように敷くのでしょうか?1人目の時はアパートだったので防音のために敷いてましたが、今カーペットなんですけど赤ちゃん生まれた後はプレイマットのほうがいいですかね? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り プレイマット 赤ちゃん パート はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント KG うちは寝返りし始めた4ヶ月ごろにプレイマットにしました!それまでは5センチぐらいあるマットひいてました。 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 検討してみます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
検討してみます!