その他の疑問 マイナンバーカードの写真をトリミングしても通りますか?サイズ調整した画像で申請しても大丈夫ですか? マイナンバーカードの写真、画像をトリミングしても通りますか? 子供のマイナンバーを作ろうと思い 写真を撮ったのですが、 真正面を向いていて良い感じのが撮れたものの 少し遠く写っており。。 サイズ調整をしたものを アップロードして申請してもいいんでしょうか? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 写真 申請 マイナンバー ままり(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイズ切り取って申請しましたよ🤣🤣 10月1日 ままり 本当ですか!! サイズ切り取ったら正方形みたいになってしまったんですが、なんとか通るんですかね…??😭😭 10月1日 はじめてのママリ🔰 私は確かそんな感じでしたが、通りましたね🤔寧ろ、子どもの写真も100日の写真で服とか目線とかすごいバラバラでしたけど、通りました🤣 もし、通らなかったら戻ってくると思うのでまたやり直しききますしとりあえず申請してみたら良いと思いますよー! 10月1日 ままり そうなんですか!!😳 赤ちゃんだと多少の融通は効くんですかね…?? ダメ元でも一度申請してみたいと思います!ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか!!
サイズ切り取ったら正方形みたいになってしまったんですが、なんとか通るんですかね…??😭😭
はじめてのママリ🔰
私は確かそんな感じでしたが、通りましたね🤔寧ろ、子どもの写真も100日の写真で服とか目線とかすごいバラバラでしたけど、通りました🤣
もし、通らなかったら戻ってくると思うのでまたやり直しききますしとりあえず申請してみたら良いと思いますよー!
ままり
そうなんですか!!😳
赤ちゃんだと多少の融通は効くんですかね…??
ダメ元でも一度申請してみたいと思います!ありがとうございます😊