コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます😊
私は二卵性の双子産みました!
右から排卵して、着床の位置が右寄りになったのかもしれませんね!いずれ着床した位置は胎盤になるので、お腹は均等に大きくなっていきます!双子は1人よりお腹の空間がなく狭いので、上手に入るしかないですしね🤣それぞれの子の位置が決まるとそこからあまり動かない、というより動けないので、後期は特にお腹がおもしろい形になってました🤣
双子妊娠楽しんでください💕
かりん
上手にスペース見つけて大きくなりますよ☺️うちの子たちは上手に上下にスペース見つけて、1人は骨盤に座るように大きくなり、もう1人は肋骨に頭をはめ込んで大きくなっていきましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そんなスペースの使い方が😳うちの子たちはどんな使い方するのか楽しみです笑
ありがとうございます😊安心しました!- 10月1日
ぼーの
それなりな位置で落ち着きますよ💓
うちの双子ちゃんは頭の位置は同じくらいの高さでしたが、一人は骨盤位、もう一人は頭位で最大限私のお腹を使って暴れまわりました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
お母さんのお腹を最大限使ってますね!我が家はどうなるかな、、、笑
楽しみになりました!ありがとうございます😊- 10月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!均等に大きくなるなら安心しました😮💨右ばっかりふくらむ!?ってドキドキしちゃいました笑
今日見てもらったら少し左にうつってたのでよかったです♡ありがとうございます😊