コメント
はじめてのママリ🔰
前履かせてましたが走っても脱げなかったですよ!履きやすいし走りやすいようで子供のお気に入りでした☺️
arc
ダイナモずっと愛用してましたが、普通にマジックテープのニューバランスや紐靴のadidasなども履いてますよ。
スリッポンだから脱げやすいとかは全くなく、かなり走りやすかったようですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
ダイナモから靴紐に変わっても面倒がらずに履いてくれてるんですね🥹✨✨
脱げやすくもないんですね👀
周りにダイナモ履いてる子がいなくて実際の感想嬉しいです!!ありがとうございます🙇♀️💓- 10月1日
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんでしょうか?
スリッポンだと調節できる部分がないので、足にあっていなければ脱げたりしやすいと思います!
試着はされましたか??自分で上手く履けるかもそうですが、実際に歩かせてみるとどんな感じか分かると思いますよ!
うちの長男はまず甲が高いので自分で履けず、がんばって履かせたけどグラグラして嫌だと言って買いませんでした。ソールも特徴的なので嫌がる子もいると思います。
ちなみにちゃんと足の事を考えるなら、スリッポンはやめた方がいいというのが定説です!
-
はじめてのママリ🔰
小3と年少で、上の子が他の子より靴履くのがいつも遅くてダイナモが気になりました👀💦
軽く試着した時は脱げそうとも言ってなかったんですが、試してる時に店員さんに「これが気になりますか?」と言われて色々聞きました💦
ソール特徴的なんですね!気づかなかったです😳
値段もどの靴より高かったんですが、やっぱりスリッポンはスリッポンですよね🥹💦
もう一度靴屋さん行って、違う店員さんいたら再度相談してみます!
ありがとうございます😭- 10月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は違う靴にされてますか?
スリッポンに慣れちゃうと将来靴紐タイプを嫌がるようになるかも、とも言われて、、
お子さんスリッポンから別の靴に変えた時面倒くさがりませんでしたか🥺??
はじめてのママリ🔰
靴紐になるのって結構大きくなってからですし嫌がらないと思いますよ☺️
今は年長なのでマジックテープのを履いてます!自分で選んだ靴なので面倒くさがったりもしませんよ🙆♀️
小3の子も幼稚園の頃ダイナモフリー履いてましたが違う靴に変える時嫌がる事はなかったです!気にされなくて大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
なるほど‼︎自分で選んだ靴なら大丈夫そうですね😊
小3と年少ですが、上の子が他の子より靴履くのが遅くて2人とも一緒に買おうかと思ってました👀
ありがとうございます!とってもとっても参考になりました🙇♀️❣️❣️