コメント
なぁちゃん
ご自身が体調変わらなければ大丈夫だと思いますよ🙌🏻
衝撃から守るためにも羊水があります!
妊娠中、上の子にお腹乗られたり突進されたりしましたが、下の子元気にもうすぐ1歳です🙋🏻♀️
退会ユーザー
姪っ子(2歳)に思いっきり押された事ありますが全然大丈夫でしたよ!!
なんなら19週の時妊娠してることに気付いてなくてうつ伏せになってて姪っ子に背がふまれたこともあります😱
-
ぺこり
ご回答ありがとうございます😭✨
うつ伏せで踏まれるのすごいです😳😱
思っているよりお腹の中は守られてるのですね✨- 10月1日
-
退会ユーザー
守られてますよ🍀*゜
私も最初こそ心配でしたが
病院で「そんなんで赤ちゃん潰れないから大丈夫よ笑笑」と笑われました😂- 10月1日
はじめてのママリ🔰
旦那に踏まれたことありますが大丈夫でした!
-
ぺこり
旦那さん、、?!笑
踏まれたあと張りや出血とかもなかったですか??🥺- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
笑マッサージでの延長線で乗ってって言ったんですがまさか全体重来るとは...出血しなかったです笑子供は元気です笑
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
子供にお腹乗られたりしてましたが大丈夫でしたよ!
-
ぺこり
上の子がいらっしゃるとどうしても避けられないですよね💦
大丈夫とのことで安心しました✨- 10月1日
しずく
大丈夫ですよ〜
転んだりして、地面に倒れてお腹を怪我するほど激しい衝撃を受けたなら受診した方がいいですが、子どもが飛び乗ってくる程度なら平気です👍
-
ぺこり
慎重に慎重に生活しすぎてしまっているため少しのことにも過敏に反応してしまいます🥺
1度強く当たられたくらいじゃ大丈夫と信じて気持ちを強く持ちます!!- 10月1日
ままり
仕事で子どもがお腹めがけて飛んできたことありましたが、娘は元気に生まれて育ってます☺️
-
ぺこり
うっという衝撃があってほんとに焦りました😖💦
元気に生まれ育っているとのことで良かったです🍀🥹- 10月1日
ぺこり
こんなことはじめてで不安でしょうがなかったため少しホッとしました💦
出血やお腹の張りがない限りあまり気にしないようにします😭