コメント
たぴ
主人の育休が欲しいと日頃から訴えてます笑。
🔰タヌ子mama
私は妊娠中我慢してた寿司でした😂娘のときは初めての妊婦生活に慎重になりすぎて外出も避けて仕事も辞めて寿司も我慢!食事も制限しまくってとにかく安産するぞー!って肩に力が入ってました😭だからもうレアのステーキとか生ハムとか寿司とか全部ダメと言われるものは我慢😭悪阻でも食事を心から楽しむことも出来なかったから産んだら絶対寿司って決めてました!
-
モモノスケ🔰
初マタで慎重になってます!笑
寿司が元々あまり好きでないので美味しいご飯と言ってもパッと出てこなくて悩んでます笑- 10月1日
-
🔰タヌ子mama
焼肉とかどうです?私は食べるのが大好き!もうストレス解消でもあったしそれが悪阻や妊娠での制限で楽しめなくなって…絶望してました😂この世の終わりくらい😂子供が生まれてからも連れ出すのも悪いしって思ってたので
妊娠中我慢してることないですか?- 10月1日
-
モモノスケ🔰
焼肉ありありです!
今月結婚記念日があるので焼肉に行って陣クスでも焼肉に行きたいのですが
行きすぎ!とかなりせんかね?😂 焼肉大好きです笑
我慢している事は腰が初期から痛くてショッピンを思うように出来ないのでそれですかね🧐- 10月1日
-
🔰タヌ子mama
行き過ぎでいいんですよ〜体力勝負の出産ですからね!スタミナ取らないと!
私も焼肉好き😍妊娠中は子供の圧迫で食べれる量も自由がなくてもっと食べたいのにーってなってました🤤
あー腰ね!痛いとゆっくりショッピングも楽しめないね!
パパにおねだりリスト作っておくのも楽しいかも😂- 10月1日
-
モモノスケ🔰
焼肉候補入れます!!!
まだ出産まで日にちがあるので
候補いっぱいあげて厳選します🍖- 10月1日
ちさ
絶対に睡眠時間or自分の時間です!!
-
モモノスケ🔰
睡眠と自分時間!!!
そこ抜けてました💦
お2人育てていらっしゃる先輩ママからのお声貴重です✨- 10月1日
ママリ
旅行は出産関係なく行くので、せっかくのご褒美を旅行にするのは私はもったいないと思ってました😂
ものもいいけどパッと出てこないことが多いので、普段食べれない高級なものが食べたかったです!
-
モモノスケ🔰
高級なもの✨✨
聞くだけで美味しそうです😋- 10月1日
楓🌈🕊🕊🕊
なかなか美容院いけないので良いドライヤー買ってくれました😙
-
モモノスケ🔰
ドライヤーいいですね!!
毛量多くてドライヤー変えたいと思っていたので有りです✨
差し支えなければどのドライヤーとか教えて欲しいです💦- 10月1日
-
楓🌈🕊🕊🕊
Panasonicの3万くらいするnanoeのドライヤーです!
それまで3000円くらいのドライヤーだったので、初めて使ったときはサラサラになったのでおお!って感じでした☺️
でも私かなりのめんどくさがりなので、何段階かモードがあるんですけど、使い分けて使ったのは最初の1ヶ月くらいだけでした😂
そこからは早く乾けーー!とハイパワーで乾かし半乾きの日々です🤣- 10月1日
-
モモノスケ🔰
manorいいんですね!
私も安いドライヤーなので
その実感してみたいです!!
ドライヤー候補に入れます😊
ありがとうございます🙇♀️- 10月1日
はじめてのママリ🔰
いつでも数時間1人になれる券みたいなのが欲しいです笑
-
モモノスケ🔰
一枚とは言わずに10枚くらいの
券が欲しいですね笑- 10月1日
はじめてのママリ
お寿司、鰻食べたい!!!!とずっと言ってました!!
最初の頃は外にも出れないし、旅行も結局体が休まらないと思うので、旅行よりも我慢してた美味しいものをたくさん食べたいと言ってました🥰
-
モモノスケ🔰
やっぱり旅行は別物で
赤ちゃんいるとバタバタして
休まるどころないですよね💦
美味しい物候補に入れます!- 10月1日
ほこり
私も旅行を提案したら、「それは別!」と言ってもらえたので🤣
歳を重ねても付けられ、将来娘に譲ることが出来るように…Cartierのトリニティネックレスを買ってもらいました🫶✨
-
モモノスケ🔰
素敵な旦那さんですね💗
ネックレスいいですね!
男の子なので何がいいかな?
と考えています🚹- 10月1日
まるまる
私は家族が一緒に使えるものが良くて、リファシャインバブル?のシャワーヘッドにしました😌!
-
モモノスケ🔰
シャワーヘッドいいですね!
やっぱりヘッドは違いますか?- 10月1日
モモノスケ🔰
育休大事ですよね!
旦那の仕事の関係で2週間しか取れないのですが取ってくれるそうです👶