コメント
まめぞう
昨年の12月に撮りました!
撮影料無料の当日でも行けるやつで!
データは一年後ということでした!
他の赤ちゃんのもデータは買ったものに対して1年後なんですよね😅おそって思います
はじめてのママリ🔰
一年後に数百円でダウンロードまたはCDにできるって形だった筈です。
-
M
1年後に数百円…遅いのですね😭😭
- 10月1日
ゆき(o^^o)
1年経てば500円とかです。
-
M
そうなのですね!できるだけ安い商品で購入して、1年後を待ちます🥹✋
- 10月1日
ぽんママ
データメインでって考えなら、アリスじゃない方が良いかもしれません💦アリスは写真を残そう!がコンセプトの写真館なので💦
データは1年後、購入した分の物がダウンロードで440円、CDデータで660円になります。
安い商品はキーホルダー、ポストカード、マグネット、カレンダーあたりですかね。
-
M
マタニティフォトの優待券?クーポンを頂いたのでそれで行こうかと思っていて…
撮影料が無料、SNS用のデータ、出生届などだけついていて普通の写真やデータは付いていないみたいなので、それプラス安いアイテムでどうにかしよかと💦
その辺のアイテムの購入で5000円くらいには抑えられたらと思います!ありがとうございます🙇♀️- 10月2日
M
買ったものに大して1年後なのですね…遅いですよね😥
何の商品で購入されましたか??
まめぞう
私はポストカードにしました😂
全然他の所で撮った方が良くない〜?てなりました笑
息子の半年に友達と取り入ったのですが、お互い買いあったので、データは2倍になりました🤣
M
やはり単価抑えるならポストカードですかね!🥺
あら…そうだったのですね🥲セルフも撮るつもりなのですが、せっかく行くなら撮りに行って良かったと思える仕上がりを期待したいところです🤣👐