※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーり
雑談・つぶやき

朝の4時半から家族全員起床…勘弁してくれよ、夜泣きに耐えたのに…朝から…

朝の4時半から家族全員起床…

勘弁してくれよ、夜泣きに耐えたのに…

朝からきついわ_:(´ཀ`」 ∠):

コメント

ゆゆママ

えーきつすぎますね😭
今頃二度寝出来てればいいですが…泣

• ままーり

ままーり

おはようございます😭全く出来ずで、夫はまだまだ寝ています…めっちゃむかついてます_:(´ཀ`」 ∠):

• 4月23日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

おはようございます♡
    あらら、旦那さん…あなたは寝んでよろしい😭って感じですよね😱
    こうなったら日中旦那さんに面倒見てもらってる間に寝ちゃいましょ!体が持たないですよねー😭本当お疲れ様です(;ω;)

• 4月23日
  • ままーり

ままーり

ありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠):さっき起きてきて、今ずっと冷たくしています|( ̄3 ̄)|私昼寝できなくて…。夜絶対ぐったりです…

• 4月23日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

なんて事でしょう〜パパ〜しっかりしてくれー😫昼寝できるのと出来ないのとでは大違いですよね😭休めるときに少しでも休んでくださいねーファイト〜😭♡

• 4月23日
  • ままーり

ままーり

今大きい公園で走り回ってきました(笑)今日はもうダウン決定でーす!_:(´ཀ`」 ∠):

• 4月23日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

やばい〜♡s♡さん夜までもたないかもしれないですね😭栄養ドリンク栄養ドリンク!😫

• 4月23日