まみぃ💋
同じく手足口病の後遺症で足の親指と人差し指の爪が剥がれてましたが、痛みはないし絆創膏で保護して体操行かせてました☺︎!
鼻水や咳などの軽い風邪症状でも歯医者も行ってます🙆🏻♀️
まみぃ💋
同じく手足口病の後遺症で足の親指と人差し指の爪が剥がれてましたが、痛みはないし絆創膏で保護して体操行かせてました☺︎!
鼻水や咳などの軽い風邪症状でも歯医者も行ってます🙆🏻♀️
「体操」に関する質問
保育園の体操着が来年度値上がりするので今月購入希望をと手紙があり2人の子の購入を検討しています。 買う予定ですがサイズはどうしようか迷ってます。 来年、5歳児クラスの女の子、現在100.8cmで15.2kgです。 来年、3歳…
来年度、幼稚園の満3歳児クラスに入れて年長までお世話になる予定です。 明日、制服と体操着のリサイクル販売があります。 月末には制服のサイズ寸法あります。 どのサイズ買ったらいいですか? 今は90がジャストで95で…
保育園の運動会プログラムもらってきて体操の曲が下の子が「どうぶつれっしゃがやってきた」上の子のが「昆虫太極拳」ってやつで調べたら可愛すぎ🤣 これで体操なるんか?(笑)
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント