まみぃ💋
同じく手足口病の後遺症で足の親指と人差し指の爪が剥がれてましたが、痛みはないし絆創膏で保護して体操行かせてました☺︎!
鼻水や咳などの軽い風邪症状でも歯医者も行ってます🙆🏻♀️
まみぃ💋
同じく手足口病の後遺症で足の親指と人差し指の爪が剥がれてましたが、痛みはないし絆創膏で保護して体操行かせてました☺︎!
鼻水や咳などの軽い風邪症状でも歯医者も行ってます🙆🏻♀️
「体操」に関する質問
保育園選びに迷っています😮💨 どちらもほとんど同じ距離にあり、雰囲気も良く、 通ってるママさんからは高評価の園です みなさんならどちらを選びますか?? ①お昼寝が年長の夏頃まである(掛け布団のみ持参) 行事がす…
保育園です! 現在生後2ヶ月で、生後9ヶ月の時に4月からの入園にしたいと思っています。 公立、私立、認可外全て見ましたが なかなかに迷っています。 アドバイス欲しいです。 【私立】 家から近い・交通便〇 建物は年季…
潔癖症ママさん、辛くないですか😭? 幼稚園から持って帰ってくる体操服とか帽子に、原因の分からない汚れついてると、気持ち悪すぎて無理です💦 今日は帽子に茶色い汚れが付いてて、泥汚れなら全然いいんですが、もう泥…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント