まみぃ💋
同じく手足口病の後遺症で足の親指と人差し指の爪が剥がれてましたが、痛みはないし絆創膏で保護して体操行かせてました☺︎!
鼻水や咳などの軽い風邪症状でも歯医者も行ってます🙆🏻♀️
まみぃ💋
同じく手足口病の後遺症で足の親指と人差し指の爪が剥がれてましたが、痛みはないし絆創膏で保護して体操行かせてました☺︎!
鼻水や咳などの軽い風邪症状でも歯医者も行ってます🙆🏻♀️
「体操」に関する質問
入園に際し、園指定の購入物の支払いをした際、 領収証がないのは普通ですか? 物品名と、数量欄、金額欄、が印字された園専用の封筒に 数量と金額を記載し、合計金額を入れ渡しました。 領収証ないなとは思いつつ、自…
幼稚園の制服 幼稚園の年中から制服になるので、購入しましたが ジャケットが少し大きめで (5センチくらい折れば大丈夫な感じ) 袖が長いのですが、袖上げ?ってしてますか? 年少でポロシャツや体操服は買ってるので 1…
小学生で身の回りのものがキャラ物っていじめの対象ですか😣? 1年生になる娘の、手提げ、シューズ袋、体操着入れ、座布団、筆箱、保冷バッグ、水筒等、シナモロールで揃えました。 ですが、今になって「キャラ物を持って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント