はじめてのママリ🔰
結局妊婦の辛さって一生旦那には伝わらないです😇辛いのを理解してもらおうというのは諦めて、私は旦那の給料で好きなもの買いまくって発散してます😉

退会ユーザー
何が悪かったの?何を気をつけるの?ってところをしっかり話すまで寝ない方がいいと思います……
このままだと今後も家事育児のこと言っても、次やるねでいつまでもやらない人になる気が🥲
はじめてのママリ🔰
結局妊婦の辛さって一生旦那には伝わらないです😇辛いのを理解してもらおうというのは諦めて、私は旦那の給料で好きなもの買いまくって発散してます😉
退会ユーザー
何が悪かったの?何を気をつけるの?ってところをしっかり話すまで寝ない方がいいと思います……
このままだと今後も家事育児のこと言っても、次やるねでいつまでもやらない人になる気が🥲
「旦那」に関する質問
最悪だ… キッチンにくそでかいGでやがった… 天井近くにいるから何もできないしさぁぁぁ😇 触覚動かしてるんじゃねぇよ ほんっと気持ち悪いなぁぁぁぁ!!!!! なんでこういう日に限って旦那いないんだよ!!! 皿洗えて…
安産祈願なんですが、 旦那が喘息でしんどそうなので、 実父、実母、私で行こうとしてるんですけど 3人でもおかしくないですかね(´・_・`) 実父が車を運転してくれるので、、、 父は必ず来ます(´・_・`) 本当は夫婦でいきた…
子どもさんが3人で、上の子2人が年子の方いらっしゃいますか? 答えれるものだけで大丈夫ですので、教えてください🥺 ①1番下の子は2番目の子と何歳差でしょうか? ②上の2人年子、下の子を離した理由 ③下の子は1人だけ離れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント