※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬー
その他の疑問

子供が喜ぶハロウィンのアイデアが知りたいです。

今年のハロウィン🎃
上の子がずっと前からハロウィンしたいと言っていて
家で簡単にできるハロウィンパーティーや、ハロウィンらしいことを考えてますが、どうしたら子供が喜ぶハロウィンなるかわかりません😇😇

知恵を貸してください😭❣️

コメント

ツー

うちは、近所の実家に行って実両親、実妹、私、夫がそれぞれお菓子を隠し持っていて、子供たちには仮装させて「トリックオアトリート」って言いながらお菓子を貰うって感じで家族間でプチハロウィンしてます🎃

ちなみに、私は去年はマットにヌリカベの顔を描いた紙を貼って、その後ろに入って「ぬーりーかーべー👻」って言いながら子供たちが近づくのを待ってたらビビって全然寄ってこなくて悲しかったです😂😂

• ぬー

ぬー

家族総出でハロウィン楽しそうですね🎃!
    本気出しすぎると怖がってしまうパターンあるんですね🤣w
    それはそれで面白そうです🤣
    ありがとうございます!

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

100均でハロウィンのグッズ
買って飾りつけしたり
紙皿や紙コップ買って
ご飯をかぼちゃの形にして
チーズをおばけの形とか
からあげにハロウィンの
ピック刺したり🤣
とりあえずハロウィンっぽい
ご飯作ってます😂👍
あとはお菓子あげます😁

• ぬー

ぬー

いつものご飯を少しだけハロウィン仕様にするのはやりやすくていいですね❣️
    それなら簡単にハロウィンぽく出来そうです☺️
    ありがとうございます😊

• 9月30日
あじさい💠

🎃の絵を家の中あちこちに貼って、🎃を10枚集めてトリックオアトリート!と言うとお菓子ゲット🍬とか、🎃の絵の近くにお菓子を隠して探すとか、大人もお化けとかに仮装して(シーツ被ったり笑)みんなで家の中練り歩くとか🤣も楽しいかもしれません!
ハロウィンデザインのお菓子も色々出ているので、スーパーに探しに行ってみるのも楽しいかもしれないです✨

• ぬー

ぬー

そのアイデアいいですね💡💡
    そのまんま使わせていただこうかなと🤣
    どこもかしこもハロウィンだらけで買い物も楽しいですよね!
    ありがとうございます😊

• 10月1日