コメント
ママリ
おかしくないです。暴力は犯罪です
退会ユーザー
おかしくないです。書きましょ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
殺しにかかる目で何度も殴られたので警察署で書いたのですが、親族からなんで書いたの的なこと言われたので。- 9月30日
三兄弟👶
おかしくないですよ。回数関係なく被害届だして大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
回数とかではないですよね。親族から被害届なんて書いたの!?的な感じで言われてとっても苦しいです。- 9月30日
-
三兄弟👶
親族から言われたんですか😳
無神経ですね。
何かあった時には遅いので自分を守るためですよ🥹- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
旦那の親と叔母さんに言われました。まず謝らないのが神経どうかしてると思いました。こちらの恐怖は一生消えないのに。
- 9月30日
-
三兄弟👶
旦那のなんですね。
関わらないようにします。
どう考えても暴力はよくないです- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
旦那親族です。縁切りたいです。
- 9月30日
-
三兄弟👶
関わりもたないのが1番ですよ!
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
むしろ次があったら即警察呼んでください。手を掴まれただけでも警察が介入できますので!
現行犯の方がすぐ対応してくれますよ👍🏻
ウタ
私も先日初めて元旦那にものすごい力で腕を掴まれて壁に押し付けられて頬を叩かれました。
とても痛くてアザになりました。
現場にきた刑事がたったそれだけで大騒ぎしすぎみたいな感じの対応で、今はムカついてるから出したいと思うかもだけど子供の為にも被害届はやめときなさい!今までの貴方の言動が悪かったんじゃない?とか被害者なのに酷い対応をうけました。
あっちが暴行する前の動画を撮っていてこれを暴行と言ってる!これだけで元嫁に触れてない!と認めてないみたいです。
刑事の人に何を言われようと診断書を頂いたので被害届出しに行く予定です。
-
はじめてのママリ🔰
そんなこという刑事さん、、、
いるんですね、、、
わたしは顔面と頭を真正面から殴りにきましたし、2ヶ月の赤ちゃん抱っこしてるわたしにです。2歳の息子も目の前で見てました。
それで被害届書いてそれをぐちぐち親族に言われて腹立たしいです。- 10月2日
-
ウタ
刑事さんも有り得ないですよね、、、。
赤ちゃん抱っこしてるのにですか!?!?赤ちゃんは無事でしたか?
うちも子供達の目の前でやられました。
本当に許せないです!
子供達にとっては大事な父親でも暴力は絶対ダメです!
被害届出して正解です!- 10月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那親族に被害届なんて出したの!?と言わたので。
ママリ
私も旦那に暴力されて警察呼んだら大袈裟と最初言われました
自分たちの評判も悪くなると思ってのことでしょう
気にせず出しましょ!