子育て・グッズ 西松屋のこのオーバーホール買った方いますか?上のこと下の子でお揃いに… 西松屋のこのオーバーホール買った方いますか? 上のこと下の子でお揃いにしようと思って、いつも着てるサイズで上の子は95、下の子は80を買いました 上の子は半ズボン状態で、下の子は長ズボン状態です これはどちらが正解なのでしょうか?🥺 最終更新:2024年9月30日 お気に入り お揃い 上の子 西松屋 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ショートオールなので半ズボンで正解だと思います😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね💡 下の子には長かっただけなんですね! 教えてくださりありがとうございました☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💡
下の子には長かっただけなんですね!
教えてくださりありがとうございました☺️