お腹が大きくなってTシャツが欲しいです。大きいサイズのTシャツを探していますが、メルカリでは見つからず、肩幅が合わないメンズもNGです。おすすめの通販サイトを教えてください。
ここ2週間で一気にお腹大きくなって服も着れてたものが着れなくなりました😭
スカートとかワンピースはあまり持っていなくてなんとかスキニーパンツのボタンを開けてたヘアゴムで止めてる感じで履いてますがお腹が大きくてトップスのほとんど、着ても下腹部が出てしまいます。ゆういつロング丈のニットはパンツのチャック部分まで隠れます。暑くなってきたので、できればTシャツが着たいです😢
どこか、安くて大きいサイズのTシャツを売っている通販はありますか?
中古でもいいと思いメルカリを探しましたが大きいサイズのTシャツはありませんでした。
メンズだと私は小柄なので肩幅が合わなすぎて浮きます。どこかいい通販サイトを教えてください😭
- Y(7歳)
コメント
退会ユーザー
チュニック系なら隠れませんか?⑅︎◡̈︎*
GUで買ってました(^ ^)
まい
こんばんは🌙
しまむらとかは近くにありますか?私は妊娠中しまむらにお世話になりっぱなしで…。笑。マタニティ服はないと思いますが、レディースで大きいサイズのトップスやワンピースで間に合わせてました✨5Lくらいまであるし¥2000もしないで買えるので✨
ご参考になれば…(*´-`)
-
Y
できれば、私もしまむらにお世話になりたいです😭
近くにしまむらがないので…😢
ありがとうございます。- 4月23日
-
まい
しまむらないんですね(;つД`)
あとは西松屋、西友、ヨーカドー、momoさんコメントのGUですかね…(*´-`)
安くて可愛い服が見つかりますように💕- 4月23日
-
Y
西松屋なら近くにあります💕
ありがとうございます!- 4月23日
-
まい
わ~い💕
グッドアンサーありがとうございます(●^o^●)✨
もぅすぐ出産ですね😆😍頑張ってください💕- 4月23日
-
Y
いえいえ!
ありがとうございます♡- 4月23日
どんさち
私も出産後も着れる服を春夏用に買いました!ニット暑いので。guでTシャツは無かったですが、白シャツのLサイズとかXLサイズを買いました。白シャツなら授乳になっても前明きなので使えるかなって思って。白シャツでしのごうと思ってます。guなら通販もあると思います!
-
Y
白シャツいいですね!
私事ですが、シャツだとインしたくなってパンツのボタン隠せなくなります😂
参考にさせていただきます!ありがとうございます。- 4月23日
-
どんさち
私も初妊娠初出産なので、お互い頑張りましょうね!!赤ちゃんに会えるのももうすぐですね!!
- 4月23日
-
Y
そうなんですね!
頑張りましょう💪💕
予定日すぎちゃってるんですけど、きっとマイペースなんでしょうね😂- 4月23日
maru
あたしもサイズアウトしてしまってこの二つを買いました!
-
Y
わざわざ画像までありがとうございます😭💕
参考にさせていただきます!ありがとうございます。- 4月23日
maru
かなりゆったり着れます
-
Y
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 4月23日
-
maru
いいえ(´ฅ•ω•ฅ`)♡
あたしも着る服なくなって、UNIQLOに行って、見つけたので❤️
シャツワンピだったら授乳の時も楽かなと思います(´ฅ•ω•ฅ`)♡
お互い出産頑張りましょ❤️- 4月23日
-
Y
そうなんですね☺️
ありがとうございます!頑張りましょう💕- 4月23日
Y
なるほど!ありがとうございます!