産婦人科・小児科 日本脳炎2回目の接種について現在、1歳0ヶ月で明日予防接種予定です!事… 日本脳炎2回目の接種について 現在、1歳0ヶ月で明日予防接種予定です! 事前に小児科から予診票をもらっていて今日記入しようと思ったところ、日本脳炎の2回目の予診票がありました。 今日まで確認してなかった私がいけないのですが、 日本脳炎1回目を5月に打っております。そして2回目が5ヶ月も空いてしまったのですがよくないですよね?😭 多分日本脳炎って続けて打つものじゃなかったでしたっけ、、詳しい方いたら教えてほしいです😭💦 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 予防接種 小児科 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのままり うちの子がした時は 1回目を打って4週間後くらいに2回目 そこから1年後くらいに追加で1回って感じです! 9月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント