コメント
はじめてのママリ🔰
養育費0だとすると、令和6年の年収が関係するのが令和7年11月から令和8年10月までなのでそこまでは満額だと思います😊
はじめてのママリ🔰
養育費0だとすると、令和6年の年収が関係するのが令和7年11月から令和8年10月までなのでそこまでは満額だと思います😊
「お金・保険」に関する質問
扶養内で働いている方、 貯金できてますか? 物価高でぜんぜん余裕ないです😭 こども2人おりますが、諸事情で今は扶養内でやりくりするしかなく。 情けない話ですが貯金もほぼ底をついてて先が思いやられます… 同じよ…
子どもの児童手当を貯金してますが、一部を新NISAで運用しようと考えています。 私の枠が余ってるので私の枠でやればいいかなと思いますが、 現在 オルカン→家計のお金を運用 s&p500→私の貯金を運用 しています。 子ど…
専業主婦で家庭のお金管理を徹底してやってる方いませんか?💦 旦那の口座の管理、積立の管理、貯金の把握、支払い物の管理など家庭の金銭面の管理を私が徹底してやりたいです💦 皆さんどんな風に徹底管理されてますか? …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!