コメント
みー
月齢が浅いころはお座敷大歓迎でしたが
もはやベビーカーでテーブル席が楽です🤣
とりあえずボーロ等のお菓子とおもちゃをたくさん入れてます笑
りい
わかります!!
うちは大人が食べているものを欲しがって奇声をあげるので私はそれが嫌で😫
でも、夫は外食に行きたい人で💦
なので、外食に行く時は、
パンとベビーダノンを持って行って時間稼ぎをして、
おやつの時間におかずをあげたりしています💦
-
サボテン
ウチも奇声タイプです🥹
動物園に行くと、お猿が反応してくれるようなきぃーーーーーって声で、、🥺🥺
おやつの時間とご飯の時間をチェンジするのいいですね!- 10月2日
はじめてのママリ🔰
チェアベルト持って行ってます🙌
あとはボーロやせんべいをちまちま食べさせてます 笑
-
サボテン
チェアベルト、飛び出しませんか?!🥺
腕力でテーブルの上にあがっちゃうんですよね🥲🥲- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
力が強いですね😂
うちの子は今のところ大丈夫そうです🫡笑
でも不機嫌になったら手がつけられません🫠🫠- 10月2日
-
サボテン
テーブルの物に触りたいっていう気持ちが彼をそうさせるみたいです…🥹✊🏻
ウチは不機嫌になると奇声あげるので周りの目が怖すぎます👀涙- 10月2日
はじめてのママリ🔰
滅多に行かないですが,行くとしてもフードコートかファミレス、チェーンの回転寿司くらいです💦(大きな声出すので😂)
離乳食やおやつあげて時間稼ぎしてる間に、交代で掻き込んでます😂家の方がまだゆっくり食べれます…
-
サボテン
声出したり、動きたがるタイプだと外食のハードル高いですよね🥹友だちのお子は、静かにママの膝に座ってるタイプだからいいな〜😂😂って思いますw
分かります、母親的にはお家ご飯が一番食べられますよねw- 10月2日
サボテン
お菓子大事ですよね🥹✊🏻
ベビーカーという存在を忘れていました!!今度挑戦してみます‼️🥺