コメント

えり
チェックアップジェルのバナナはフッ素の単位が500と低いのでうがいができなくても大丈夫だと言われて赤ちゃんの頃から使ってます☺️
えり
チェックアップジェルのバナナはフッ素の単位が500と低いのでうがいができなくても大丈夫だと言われて赤ちゃんの頃から使ってます☺️
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月です。ずいぶん前から手や指は口に入れて舐めたりしてますが、おもちゃなどは口に持っていかず、眺めたり叩いたり触ったりしてあそんでいます。 この頃ってなんでも口に持っていって舐めて確かめるイメージがあ…
生後8ヶ月です。 向き癖があり、気を付けていたのですが右側の頭が少し凹んでしまっています。(写真だと向かって左側) 重度では無いと思いますが気になります…。 これくらいなら成長と共に良くなると思いますか🥲?
ミルクの早飲みについて 生後8ヶ月です。母乳実感の乳首サイズLで、200を5分ほどで飲み終えてしまいます。早いですよね、、?サイズダウンした方が良いのでしょうか?Mと併用しているのですがMも同じくらいすぐ飲み終えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何ヶ月頃から使ってましたか?
えり
半年過ぎた時からしてたと思います!歯ブラシに慣れるために🪥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊