家事・料理 フレークお粥のリメイク方法を教えていただきたいです!生後8ヶ月 軟飯… フレークお粥のリメイク方法を教えていただきたいです! 生後8ヶ月 軟飯が好きで、離乳食初期にもらったフレークお粥がたくさん余っています。 何かいいリメイク方法はありませんでしょうか💦 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 2 生後8ヶ月 離乳食初期 かな(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 手羽元と一緒に煮込んで子供用に参鶏湯はいかがでしょうか?☺️ 手羽元の骨は食べる時取って与えたら骨のお出汁が出て美味しいスープになると思います🤤 9月30日 かな すごい…すごすぎます…。 やってみます!!ありがとうございます!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
すごい…すごすぎます…。
やってみます!!ありがとうございます!!