その他の疑問 法テラス利用で離婚・養育費・婚姻費・財産分与など申立すると30〜40万… 法テラス利用で離婚・養育費・婚姻費・財産分与など申立すると30〜40万円くらいと言われたんですが、大体このくらいなんでしょうか? 初めての事なので、事務所によって値段違うとかあるのかと思いまして… ただでさえ普通の値段より安く調停できるのに、何を言ってるんだと思われるかもしれませんが、『契約』と聞くと簡単に返事するのが怖くて。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 養育費 体 値段 離婚 法テラス ゆず(6歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ むしろ安いと思いました 養育費だけで30万くらいでした 9月30日 ゆず もちろん長期間すると更に金額増えるし、これで収まるわけでは無いと言われてます! 弁護士が付くと心強いですが、お金がどうしても心配になります… 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
もちろん長期間すると更に金額増えるし、これで収まるわけでは無いと言われてます!
弁護士が付くと心強いですが、お金がどうしても心配になります…