はじめてのママリ🔰
娘も1歳になった頃からたまに受け口になってます🤣
同じく普段の顔は受け口ではないです!
1歳の友だちの子どももたまに受け口になっていて、そういうことする時期なんかなって話してました!笑
初めてのママリ🔰
娘もその頃時々受け口してました!!
2歳の今なくなりました!!
なんなんでしょうね🤣ブーム?
はじめてのママリ🔰
娘も1歳になった頃からたまに受け口になってます🤣
同じく普段の顔は受け口ではないです!
1歳の友だちの子どももたまに受け口になっていて、そういうことする時期なんかなって話してました!笑
初めてのママリ🔰
娘もその頃時々受け口してました!!
2歳の今なくなりました!!
なんなんでしょうね🤣ブーム?
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月〜6か月のお子さんいる方。 人からもらって嬉しい子供のおもちゃ、 子供のおでかけグッズや本って今何ですか? 全然記憶になくて困ってます😕 去年は音が鳴る絵本🎁しました。
1歳3ヶ月の子が、9時に起きて、パンとミルク飲んでて(食欲あり)、20分後くらいに体が温かいなと思い体温測ったら38.4度ありました。 他に症状もなく元気です。 このまま様子みて、明日病院休みなので、夕方も下がらなけ…
1歳3ヶ月です。突然ご飯を食べない現象ありますか? お昼からおやつまでは食べていたのに 夜ご飯の米類、おかず、ほとんど食べずに 2(ちそうさまとアピールしてきて スプーンを持って行って食べて!って 言うと泣いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント