コメント
ねね
私妊娠初期からずっと恥骨付近で心音聴けてますが切迫ならなかったです🙋♀️
おブス😁
19週だと、まだ子宮も赤ちゃんも小さいので、あり得ますよー👌
-
ぺこり
ご回答ありがとうございます😊💕
ありえるとのことで安心しました💦✨
まだ小さいですもんね🥺🫶- 9月30日
ねね
私妊娠初期からずっと恥骨付近で心音聴けてますが切迫ならなかったです🙋♀️
おブス😁
19週だと、まだ子宮も赤ちゃんも小さいので、あり得ますよー👌
ぺこり
ご回答ありがとうございます😊💕
ありえるとのことで安心しました💦✨
まだ小さいですもんね🥺🫶
「心音」に関する質問
無事に安定期突入できてた!! でもおりもの、クラミジア検査の内診痛くて辛かった😭 しかも事前に知らなくて、お腹にエコー当てて、赤ちゃん可愛くて心音も聴けて、嬉しい気持ちからの「今日は内診もあります〜」って言…
変な質問です🙇 みなさんどこから愛情わきますか? 1、卵子や精子(精液?、笑) 2、受精卵 3、胎嚢が見えた時 4、胎嚢の中の胎芽 5、赤ちゃんぽい形が見えた時 6、心音を聞いた時 7、その他
イイネでも💦旦那が怒鳴るの当然?私の気持ちわからなすぎでは?【エンジェルサウンズ👶で2分以上やめず探してたら危険だろとキレられました😓💢】 最近購入し、一度だけ使いました 何分してたか測ってないけど、最初だか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺこり
ご回答ありがとうございます☺️💕
妊娠後期とかでも恥骨付近で心音聞こえることもあるのでしょうか?!🥺
赤ちゃんは動き回るものなので恥骨らへんで聞こえても変ではないですかね?💦🥲
ねね
今37週ですがもうほんとに今までずっと恥骨付近で、エコーでもだいぶ前から「骨盤に頭がはまってる」と言われてます😅
おかしくないと思いますよー!
ぺこり
そうなんですね!
安心しました🥺
もうすぐご出産ですね✨
無事にご出産できるよう願っています🍀