コメント

はじめてのママリ🔰
もし検査した日に性行為しては行けないのなら事前に病院から
「今日は性行為避けてください。」
とか言われるかな?と思いますが、言われてないですよね?
特に何も言われてなくて、行為後に痛みなど無ければ何の問題もないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
もし検査した日に性行為しては行けないのなら事前に病院から
「今日は性行為避けてください。」
とか言われるかな?と思いますが、言われてないですよね?
特に何も言われてなくて、行為後に痛みなど無ければ何の問題もないと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻血について皆さんにお聞きしたいです。 10月入ってから3、4回ほど 1週間に2回や1日に2回などまあまあ大量に出たりしていました。 鼻血は5分~10分くらいで止まります。 本人は熱もなく、いつも通りの変わらない様子で…
2歳、1度喘息性気管支炎を経験しています。 一昨日から風邪を引いています。今はしっかり寝ていて、時々ぐずついて一瞬起きることはあっても目が覚めたりはなく、咳も落ち着いています。ぐずついた時に水を渡すと飲んで…
お互い既婚ですが昔仲良くしていた男の同僚から連絡があり、地元に帰ったら会おうよとなりました。 懐かしいし、やましいことはないから旦那にも言えるし、お互いの知人も集めようかなとか思っていたら、 「仕事の立場上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われてないです!
市の検診なので流れ作業的な感じだったので特に指摘もなくです。
もし本当に危ないなら注意書きとかありますかね。
大丈夫ですよね
ありがとうございます😊