タイミーで単発のお仕事経験者、未経験OKですか?仕事は制限されますか?
タイミーで、単発のお仕事された経験のある方、やってみてどうでしたか?
履歴書も面接も不要で、未経験OKと記載されていますが、本当ですか?
教えてもらえれば、できる仕事しかさせられないんですかね?
- ★maman★(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
3回ほどしました^_^
非常によかったです!!!
私はガソリンスタンドで、そくはんしました!!
ライン登録お願いしますーとかですね
でも続けていると、洗車とかもさせられるとききしばらくお休みです!でもいいですよ!

はじめてのママリ
本当ですよー!
その為にはまずアカウントを完成させることが必須です
写真もちゃんとしたものを貼り付けて住所などの情報もきちんと登録しておかないと仕事が検索が出来ないようになってるみたいです💦
ただ未経験OKの求人もありますが、タイミーで3回以上経験ある方限定だったり
飲食やコンビニでも経験○ヶ月以上とか、条件付きの求人も多数あります
未経験OK求人は本当に誰でも出来るとは思いますが、それは普通にどこかで仕事が出来るレベル、社会人としてのある程度のレベルはあったほうが当然いいとは思います
仕事が終わったらお互いコメントを書くのですが、それは他の雇用主からも閲覧出来るので、もし悪口書かれたり評価が低ければ、他の求人に応募しても断られる可能性もあるからです
履歴書は不要ですが、たまーにコンビニなどは身分証必須だったりします

はじめてのママリ🔰
私の職場によくタイミーの方が来るのですが本当です💡
はい、出来る事しかやって貰わないです!
こちらとしては出来る事が少なくても負担が減るので有り難いです✨
コメント