コメント
はじめてのママリ🔰
sassyシリーズはストーリーないですが擬音で子どもも分かりやすく何度か読むと真似するようになりました!2歳の今は文字は読めないけど、ページ見て声に出して擬音言ってます🙌
ちゃぷちゃぷが1番お気に入りでした🥰
はじめてのママリ🔰
sassyシリーズはストーリーないですが擬音で子どもも分かりやすく何度か読むと真似するようになりました!2歳の今は文字は読めないけど、ページ見て声に出して擬音言ってます🙌
ちゃぷちゃぷが1番お気に入りでした🥰
「絵本」に関する質問
子供と室内で過ごす時、皆さん何して時間潰してますか?! オモチャもずっと集中して遊ばないし、絵本も数冊で終わり… 体力削る系は室内だと難しいし💦 ついYouTubeつけちゃったりして罪悪感です😢 おすすめのオモチャとか…
冬休み、しかもずっと雨で暇です😭 おりがみ、ぬりえ、ワーク、お菓子作り、絵本、、、私はペーパーで運転できず、周りはみんな車運転できてお出かけしてて羨ましいです😂 同じような方いますか?
仏教系の幼稚園通われてる方に質問ですが幼稚園ってクリスマス関連って何かありましたか?? 来年年少で入る幼稚園に週一でプレに通ってますがそう言えば何もなかったです😂 クリスマス系の絵本読むとかもなかったです。 7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐹
質問したにも関わらず、ママリを放置してしまいました🙇♀️
擬音系、、年齢が進むにつれて内容が無く興味を失うかなと思っていたのですがそんな事ないんですね😳sassyシリーズは持っていないので本屋さんにみに行ってみます!ありがとうございます✨