住まい クーラー付けると風の匂いが激臭なんですけど業者にエアコン掃除頼んだ… クーラー付けると風の匂いが激臭なんですけど 業者にエアコン掃除頼んだら治りますかね?? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り エアコン 掃除 ママリ(3歳6ヶ月) コメント ままり カビの臭いですかね?うちもなんだか臭っててエアコンクリーニングしてもらったらよくなりました! 9月29日 ママリ カビかもしれません😭 クリーニングは業者さん頼みました?? 金額とか結構高いですかね?😭 9月30日 ままり お掃除機能付きエアコンでお掃除本舗に頼みました!2万程でしたよ✨お掃除機能なければもっと安いです! 9月30日 ママリ ありがとうございます! お掃除機能ってエアコンのリモコンにそのようなボタンが無ければお掃除機能付いてないってことですよね?? 9月30日 ままり そうですそうです! 9月30日
ママリ
カビかもしれません😭
クリーニングは業者さん頼みました??
金額とか結構高いですかね?😭
ままり
お掃除機能付きエアコンでお掃除本舗に頼みました!2万程でしたよ✨お掃除機能なければもっと安いです!
ママリ
ありがとうございます!
お掃除機能ってエアコンのリモコンにそのようなボタンが無ければお掃除機能付いてないってことですよね??
ままり
そうですそうです!