お金・保険 出産後の育休の入り時や収入について気になりますか?申請は今月末で、楽しみですね。他の方はどのくらい収入があったか教えてください。 5月末に出産しました〜! みなさん育休はいつくらいに入りそうですか🥺? パートでそこまで働いてなかったから 対して入らないかもだけど楽しみ🥺💓 月20万ちょいだったから25万くらいは入るかな? 私は今月末に申請すると言われていて とっても待ち遠しいです🤣 いくら入るかな〜!!! みなさんどのくらい入りましたか🥺? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 育休 パート 申請 出産しました はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ゆづづ 総支給30で入ってきたのは22です! 入ってくるの楽しみですよね🥹💗 9月29日 はじめてのママリ🔰 いいですね🥺 ほんと早く入らないかな〜とそわそわしてます笑 早く社労士手続きしてほしいです🥺 9月29日 ゆづづ 社労士手続き遅いですもんね😭仕方ないとは思いますが… 入ったらたくさんお子さんと楽しいことしてくださいね♡ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね🥺
ほんと早く入らないかな〜とそわそわしてます笑
早く社労士手続きしてほしいです🥺
ゆづづ
社労士手続き遅いですもんね😭仕方ないとは思いますが…
入ったらたくさんお子さんと楽しいことしてくださいね♡