コメント
退会ユーザー
夏場ではないし大丈夫のような気がしますが‥。
あづ
大丈夫だと思います🤔
サラダチキン作る時、1〜2時間後に「あれ、まだ火通ってなかった」って何時間か追加したりします😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
50分放置って書いててみたら火通ってなくてもう少しと思ってたら忘れてました🥺🤲🏻自己責任で食べます☺️✨- 9月29日
退会ユーザー
夏場ではないし大丈夫のような気がしますが‥。
あづ
大丈夫だと思います🤔
サラダチキン作る時、1〜2時間後に「あれ、まだ火通ってなかった」って何時間か追加したりします😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
50分放置って書いててみたら火通ってなくてもう少しと思ってたら忘れてました🥺🤲🏻自己責任で食べます☺️✨
「肉」に関する質問
娘の体重が半年ほとんど増えていません。 生後8ヶ月ごろ7.3キロだったのがもう少しで1歳2ヶ月ですが7.6キロしかありません。 10ヶ月や1歳の検診で相談しましたがそんなに気にすることないと言われたのですが、他の病院を…
どなたかよろしくお願いします🙏😭 下は、出る場所は違いますか?💦 (上のは注射の偽陽性が出てたものです、妊娠ではないです) 下の検査薬が陽性か白抜きか気になってます。 白抜きみたいにみえますが、肉眼だとその右横…
クロミッド+排卵誘発剤で 妊娠した方 お聞きしたいです! 仕事も ある為 (冷凍の仕事です)急速です!! ドゥーテストで 検査したら ピンクの 太い 線が 出ました 肉眼じゃないと 見えないです😭💦 写真だと、白く 写ってし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほぼ常温ぐらいの生ぬるいお湯につけっぱなし5時間でちょっと不安になりました😂ありがとうございます🥺🤲🏻