コメント

すよん
出来れば今日もタイミングとれたらいいですけど、連続でやればいいって事でもないですからね😭
精子が薄まるって言いますし…ご夫婦がしんどくなければとってみてはどうでしょうか?無理をしない程度で🥺
すよん
出来れば今日もタイミングとれたらいいですけど、連続でやればいいって事でもないですからね😭
精子が薄まるって言いますし…ご夫婦がしんどくなければとってみてはどうでしょうか?無理をしない程度で🥺
「薄い線」に関する質問
これは…陽性??3人目妊活始めて6週期目。 なんとなく気持ちが悪かったり、胸が張ったりするし…もしかして、今度こそ!?と思い、生理3日前にフライングでPチェック使用して見ました。なんとなく薄い線が見えると思うの…
BT11で午前7時にで妊娠検査薬を使ったところ、かなり薄い線になってました。午前3時に一度トイレに行ってます。 BT9でも基準線よりやや薄ではあったのですが、尿の濃度のせいでBT11でもかなり薄くなる事ありますか?
妊娠希望です。2日前に排卵検査薬で薄い線があり、今日は真っ白でした。 もう排卵済みということでしょうか?💦 それともまだ排卵してないという事でしょうか? 基礎体温が低いままです。 3週間前に断乳?卒乳?をした…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日のだいたいの日を知りたくて病院言ったら土曜と月曜にタイミングとったらいいかなって言われてて、排卵検査薬してみたら今日が陽性みたいで悩んでます😂💦
毎日してもやっぱり効果ないですよね?💦
すよん
医師からのアドバイスと検査薬の結果と、分からなくて迷いますね💦
数打ちゃ当たる方式で毎日される方も沢山いますが、回数重ねたから必ずうまくいくって訳でもないと思います😭
効果あるかどうかは別として、1回でも出来たら可能性は一気に広がるので、しんどくなかったらやるぐらいの気持ちでいていいと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
優しいアドバイスありがとうございます😭💕
今日タイミング取れるので取ってみます✨
すよん
焦るのもよくないですから、お2人のベストなタイミングで、来てくれるといいですね🥺✨