コメント
すよん
出来れば今日もタイミングとれたらいいですけど、連続でやればいいって事でもないですからね😭
精子が薄まるって言いますし…ご夫婦がしんどくなければとってみてはどうでしょうか?無理をしない程度で🥺
すよん
出来れば今日もタイミングとれたらいいですけど、連続でやればいいって事でもないですからね😭
精子が薄まるって言いますし…ご夫婦がしんどくなければとってみてはどうでしょうか?無理をしない程度で🥺
「薄い線」に関する質問
生理予定日に妊娠検査薬を行ったところ薄い線が出ました。 (生理周期24日で不順なのもあり3w5dです) 陽性が出るには早過ぎますか? この場合どの位で病院行けばいいでしょうか? 3月9日に行こうかなと思ってるんで…
妊娠検査薬で薄っすら陽性反応ありましたが濃くなりません。化学流産でしょうか? 本日2/19で最終行為後2週間、明日生理予定です。 昨日2/18にフライング承知の上でドゥーテストで検査したところ、薄く陽性反応がありまし…
妊娠検査薬で薄っすら陽性反応ありましたが濃くなりません。化学流産でしょうか? 本日2/19で最終行為後2週間、明日生理予定です。 昨日2/18にフライング承知の上でドゥーテストで検査したところ、薄く陽性反応がありまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日のだいたいの日を知りたくて病院言ったら土曜と月曜にタイミングとったらいいかなって言われてて、排卵検査薬してみたら今日が陽性みたいで悩んでます😂💦
毎日してもやっぱり効果ないですよね?💦
すよん
医師からのアドバイスと検査薬の結果と、分からなくて迷いますね💦
数打ちゃ当たる方式で毎日される方も沢山いますが、回数重ねたから必ずうまくいくって訳でもないと思います😭
効果あるかどうかは別として、1回でも出来たら可能性は一気に広がるので、しんどくなかったらやるぐらいの気持ちでいていいと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
優しいアドバイスありがとうございます😭💕
今日タイミング取れるので取ってみます✨
すよん
焦るのもよくないですから、お2人のベストなタイミングで、来てくれるといいですね🥺✨