妊活 排卵検査薬のタイミングについて、2日連続で取る意味はあるでしょうか? ドゥーテストの排卵検査薬を使ってのタイミングの取り方教えて欲しいです😭💦 昨日排卵検査薬使ったら基準戦より少し薄い線でタイミングを夜とりました! 今日の12時に排卵検査薬したら基準線より少し濃い線で排卵痛があります。今日の夜もタイミングをとった方がいいですか?😳2日連続タイミングとってもあんまり意味ないですか?? 最終更新:9月29日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 排卵痛 薄い線 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳8ヶ月) コメント すよん 出来れば今日もタイミングとれたらいいですけど、連続でやればいいって事でもないですからね😭 精子が薄まるって言いますし…ご夫婦がしんどくなければとってみてはどうでしょうか?無理をしない程度で🥺 9月29日 はじめてのママリ🔰 排卵日のだいたいの日を知りたくて病院言ったら土曜と月曜にタイミングとったらいいかなって言われてて、排卵検査薬してみたら今日が陽性みたいで悩んでます😂💦 毎日してもやっぱり効果ないですよね?💦 9月29日 すよん 医師からのアドバイスと検査薬の結果と、分からなくて迷いますね💦 数打ちゃ当たる方式で毎日される方も沢山いますが、回数重ねたから必ずうまくいくって訳でもないと思います😭 効果あるかどうかは別として、1回でも出来たら可能性は一気に広がるので、しんどくなかったらやるぐらいの気持ちでいていいと思いますよ🥺 9月29日 はじめてのママリ🔰 優しいアドバイスありがとうございます😭💕 今日タイミング取れるので取ってみます✨ 9月29日 すよん 焦るのもよくないですから、お2人のベストなタイミングで、来てくれるといいですね🥺✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日のだいたいの日を知りたくて病院言ったら土曜と月曜にタイミングとったらいいかなって言われてて、排卵検査薬してみたら今日が陽性みたいで悩んでます😂💦
毎日してもやっぱり効果ないですよね?💦
すよん
医師からのアドバイスと検査薬の結果と、分からなくて迷いますね💦
数打ちゃ当たる方式で毎日される方も沢山いますが、回数重ねたから必ずうまくいくって訳でもないと思います😭
効果あるかどうかは別として、1回でも出来たら可能性は一気に広がるので、しんどくなかったらやるぐらいの気持ちでいていいと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
優しいアドバイスありがとうございます😭💕
今日タイミング取れるので取ってみます✨
すよん
焦るのもよくないですから、お2人のベストなタイミングで、来てくれるといいですね🥺✨