コメント
すよん
出来れば今日もタイミングとれたらいいですけど、連続でやればいいって事でもないですからね😭
精子が薄まるって言いますし…ご夫婦がしんどくなければとってみてはどうでしょうか?無理をしない程度で🥺
すよん
出来れば今日もタイミングとれたらいいですけど、連続でやればいいって事でもないですからね😭
精子が薄まるって言いますし…ご夫婦がしんどくなければとってみてはどうでしょうか?無理をしない程度で🥺
「薄い線」に関する質問
排卵日検査薬の線って、 陽性反応→段々薄くなる→完全に消える、ですか? 昨日検査したら薄い線だったので、今日が陽性かと思いきや、今日は昨日よりも薄い線でした。 もしやもう陽性のあとだったのでしょうか?
ドクターチョイスの排卵検査薬使ってる方いらっしゃいますか? いつも薄い線は見送り少し濃くなってきた時点でタイミング取り始めてたのですが、取り始めるのが遅いのかなと思い始めました。薄くても二本線になったらタイ…
排卵検査薬について 排卵予定日2日前から使い始め、1日目にして薄い線が出ました。排卵予定日の今日使うと線が昨日よりも薄く、有るか無いか微妙な色がつきました。 これはもう排卵が終わってしまったということですか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日のだいたいの日を知りたくて病院言ったら土曜と月曜にタイミングとったらいいかなって言われてて、排卵検査薬してみたら今日が陽性みたいで悩んでます😂💦
毎日してもやっぱり効果ないですよね?💦
すよん
医師からのアドバイスと検査薬の結果と、分からなくて迷いますね💦
数打ちゃ当たる方式で毎日される方も沢山いますが、回数重ねたから必ずうまくいくって訳でもないと思います😭
効果あるかどうかは別として、1回でも出来たら可能性は一気に広がるので、しんどくなかったらやるぐらいの気持ちでいていいと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
優しいアドバイスありがとうございます😭💕
今日タイミング取れるので取ってみます✨
すよん
焦るのもよくないですから、お2人のベストなタイミングで、来てくれるといいですね🥺✨